![]() (zherecos) |
13.05.2019 03:04
Недавно на глаза попалось видео заработка без вложений с помощью простого расширения. Автор видео - Андрей Борисов, (он же Евгений Васильев) предлагает нам абсолютно без вложений заработать до 1500 т.р. в день. Установив расширение я понял что автор явно продешевил - расширение за час нащёлкало почти 2 т.р. Дальше как вы догадались денег вывести не дали, (минимум вывода 1 т.р.) хотя на видео все было классно. Предложили оплатить один раз платежный шлюз стоимостью 260 рублей...тут я понял что это развод. Будьте осторожны.
|
---|---|
![]() (olgalogin) |
06.07.2019 16:13
Друзья! Не обижайтесь на меня за прямолинейность! Но мы ведь тут все взрослые люди! Взрослый человек должен понимать, что халявы нигде нет. НИГДЕ!!! Я тоже видела этот рекламный ролик, но мне почему-то даже вголову не пришло воспользоваться данным предложением. Вы что, не знаете сколько реально можно заработать на расширениях?! Конечно же знаете! Так почему же вы ведётесь на всякую туфту!!!!
|
![]() (zherecos) |
03.07.2019 14:47
а что схема что надо менее 1500 выводить нельзя потратишь час другой...я ему за час реферных 150 рублей сделал, а сколько на таких....кошмар
|
![]() (zherecos) |
03.07.2019 14:44
ксати он уже евгений васильев)))
|
![]() (fjimi) |
01.06.2019 18:50
да,да,да, тоже самое мне расширение предложило купить сертификат на 299 рублей, хотя он там сказал сто всё бесплатно. ;))) ЛОХОТРОН !
|