![]() (zherecos) |
13.05.2019 02:52
Недавно на мою почту пришло письмо в котором сообщалось о том, как неплохо зарабатывают люди на покупках брошенных сайтов (фамилия автора рассылки-Громов). На ресурсе предлагаются лоты брошенных сайтов, цены от 150 до 6000 т.р. которые после покупки вы сразу продаете (тоже самое что и купля-продажа брошенных IP-адресов). Я решил попробывать купил лот за 350 рублей, и о чудо - произошло задвоение лота, и мой доход составил почти 7т.р. Дальше как вы поняли денег вывести не дали. своими бесконечными просьбами оплаты различных платежных шлюзов, персональных менеджеров, верификаций платежей. На видео этого нет - там все замечательно.
|
---|---|
![]() (Ayson2) |
09.12.2019 19:47
Мне приходили такие смс,и писали про сайт что он развод
|
![]() (tulobzor09) |
08.11.2019 23:08
Не нужно читать отзывы. Достаточно прочитать - Заработок на брошенных сайта.... и подумать. Как это? Да никак!!! Нет брошенных сайтов. За домен и хост платить нужно!!!
|
![]() (moboto) |
08.07.2019 19:55
Если захотят, то найдут и находят.
|
![]() (markbar) |
08.07.2019 08:52
Хотя если ай пи адрес менять, то их будет поймать вообще невозможно.
|
![]() (markbar) |
08.07.2019 08:52
Иногда наказывают. Нахожят дома и орестовывают.
|
![]() (markbar) |
08.07.2019 08:51
Не нужно веститсь. Достаточно прочитать отзывы в интернете и всё будет понятно.
|
![]() (moboto) |
06.07.2019 19:02
Ольга(olgalogin) В интернете можно обманывать людей безнаказанно. Извините, но тут Вы ошибаетесь. |
![]() (olgalogin) |
06.07.2019 16:33
Все рекламируемые проекты, где присутствуют обещания больших заработков с вложениями, но без усилий и знаний - банальный ЛОХОТРОН. Это надо усвоить, как 2 х 2 = 4. Когда люди это наконец-то поймут, ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, тогда лохотронщикам просто нечего будет делать в интеренете. Но пока наивных простаков так много, лохотронщики не переведутся. Сейчас их в интернете в сотни, тысячи раз больше, чем " на земле ". Конечно! Ведь в интернете можно обманывать людей безнаказанно, а " на земле " можно на "дяденьку милиционера " нарваться и тогда - "небо в клеточку и друзья в полосочку ". В интернете же таких рисков нет, так, что можно отрываться на полную катушку, облапошивая простой народ.
|
![]() (fjimi) |
01.06.2019 19:01
да , но тут сразу понятно , что развод
|