![]() (Администратор) |
24.10.2019 09:47
Всем привет!Как вам новый раздел Телеграм-рассылка? За комментарии и критику спасибо! |
---|---|
![]() (club3bit) |
26.10.2019 21:35
Andrey, да. Переход будет только если участнику понравится предложение и он перейдёт по Вашей ссылке.
|
![]() (moneyman) |
26.10.2019 20:18
club3bit, Спасибо за подробный ответ! Я не для заработка, я для рекламы) Т.е. получается это НЕ мотивированный трафик - пользователи получают деньги не за переходы по ссылкам, а за получечие рекламного сообщения. Переход по ссылке будет только в том случае, если получатель сообщения заинтересуется рекламой. |
![]() (club3bit) |
26.10.2019 19:48
Алексей, приложение получилось отличное.Andrey, в своём телеграмме, Вы подключаете бота к спискам своих контактов (как в вконтакте, вступили в группу, а здесь подключаете бота по ссылке t.me/advearBot ), можете посмотреть на скрине как это выглядит - http://ssmaker.ru/ad1c3eaa/. После открытия бота, введите в сообщение свой "ключ для входа" который получаете на сайте advear в разделе "Заработок на телеграм-рассылке"и после этого Вам пойдут рекламные сообщения в окне сообщений от бота. |
![]() (moneyman) |
26.10.2019 09:52
Часик Добрый!Рассылка идёт в личку пользователям или на их страницу? У меня нет телеграмма, поэтому не пойму как это работает. Как в ВКонтакте? |