Что случилось с оплатой?

Аватарка
Dimon
(Bessi2)
11.03.2022 10:15
Жду выплату денег с проекта уже неделю!
Аватарка
Наталия
(nata7573)
07.04.2022 09:22
Алексей, здравствуйте. У меня опять все стало работать на вашем сайте. Ну, через ВПН, естественно. Но, хоть так. Хорошо, что у вас нет Мультибукса. Вот он как-то определяет меня и нещадно блокирует, хоть плачь. Мира и процветания вам и вашему сайту. И новых крутейших доменов! :-))))) 
Аватарка
Алексей
(Администратор)
06.04.2022 19:14
Наталья, здравствуйте. Это заблокировали мой хостинг. В ближайшие дни попробую что-то придумать.
Аватарка
Наталия
(nata7573)
05.04.2022 09:49
Алексей, я тоже с Украины. Не хотите ли вы сделать "зеркало" для сайта? Или домен сменить? Потому что у меня невозможно стало зайти без ВПН на ваш сайт. И так на многих сайтах, например, на вашем партнере Mabx.ru, например. Они домен хотят сменить, я их спрашивала. А с ВПНом работа все равно не получается у меня, меня все блокируют. И ваш сайт сегодня тоже, к сожалению. :-(((((((( 
Аватарка
Алексей
(Администратор)
04.04.2022 10:14
Уважаемые пользователи. Спасибо вам за понимание и поддержку. Через два-три дня все заработает в штатном режиме. Все выплаты, включая по акциям возобновятся 
Аватарка

(nofluck)
23.03.2022 16:44
Мне сегодня пришла оплата! Благодарю. Надеюсь, что все трудности скоро пройдут и будет все хорошо.
Аватарка

(nofluck)
21.03.2022 18:51
У меня тоже нет последней выплаты. Заявка висит уже 5 дней. Надеяться на выплаты можно? Или же надеяться уже не на что? Если так, то очень жаль. До этого все выплаты проходили нормально. Пусть небольшие, мизерные деньги, но все работало. Ответьте мне пожалуйста если сможете.
Аватарка
Lika
(Lika77)
18.03.2022 00:16
Админ,  Мира вам!!!
Аватарка
Angyal Andrea
(angyal33)
15.03.2022 01:23
Я получил свою зарплату сегодня. Моя предыдущая зарплата еще не получена. Почему?
Аватарка
Алексей
(Администратор)
11.03.2022 18:14
Уважаемые пользователи. Я уже более двух недель сижу под обстрелами без света и интернета. Иногда удается впоймать мобильный интернет. Ситуация очень тяжёлая. Как только станет легче, обязательно все наладится. Приношу извинения и надеюсь на понимание.

Добавить сообщение

Не доступно для незарегистрированных пользователей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или выполните вход.

Регистрация      Авторизация

Реклама от AdvEar.site

Партнерский магазин PHP

Продать или купить скрипт на партнерском магазине скриптов, гарантия

Деньги тут

Букс, проверенный временем. Много работы
wm-seo
Реклама от advear.ru

INVESTBUX

Заработок и раскрутка

Подработка

Заработок на написании статей

Майнинг LTC

Бесплатный майнинг LTC успей заработать!

Заработок

Конкурсы и бонусы ждут тебя

Серверные прокси 100% анонимность

Наши прокси серверы развернуты на своем реальном оборудовании.

Заработок БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Платформа работающая без рисков и потерь! Стабильный заработок!
NeroBux